NOTRE CONCEPT
LA CUISINE CHILIENNE LATINO AMERICAINE
LA MUSIQUE LATINO AMERICAINE
LA CARTE DES MENUS







Entrée


Salade


Plat


Dessert









Menu à 16 €










Sandwich



Restaurant Chilien - Latino Américain
30 rue d'Amiens, Lille
Tel : 03 20 51 55 61



 LA CARTE DES MENUS

   ENTREES

Prix* compris entre 5 € et 6 €

  • Fajitas (Galette de blé fourrée au poulet à la sauce mexicaine)
  • Guacamole (purée d'avocat épicé accompagné de galette de blé)
  • Ceviche de pescado (poisson cru mariné dans un jus de citron, oignons, piments et épices)
  • Ceviche de camarones (crevettes marinées dans un jus de citrons, oignons, piments et épices)
  • Empanaditas fritas
      - De carne (chaussons frits, farcis à la viande)
      - De queso (chaussons frits, farcis au fromage)
      - De mariscos (chausson frits, farcis aux fruits de mer)
  • Palta reina (avocat garni au poulet)
  • Palta marina (avocat garni aux crevettes)
  • Rollitos (jambon roulé à l'avocat)


   SALADES

Prix* compris entre 8 € et 9 €

  • Chacarera (haricots verts, pomme de terre, oignons, tomate et piments verts)
  • America (laitue, tomates, maïs, thon, avocat)
  • Simple (laitue et ou tomate)


   PLATS

Les plats sont accompagnés selon votre choix : riz, salade chacarera, frites. Prix* compris entre 9 € et 15 €

  • Empanada de pino (chausson cuit au four, farcie à la viande, oignons, olives, épices)
  • Empanada de mariscos (chausson cuit au four, farcie aux fruits de mer, oignons, olives, épices)
  • Empanada vegetariana (chausson cuit au four, farcie aux légumes)
  • Pastel de choclo (soufflé de mais au basilique, à la viande et aux épices latino Américaine)
  • Chupe de mariscos (gratinée compose de fruits de mer, fromage, oignons, et épices variées)
  • Bife a lo pobre (assiette garnie : steak, oignons frits, oeufs à cheval, frites et riz)
  • Cordero Magallanes (agneau cuit au four, sauce aux poivrons, accompagné de ses épices)
  • Chile con carne (haricots, viande hachée, poivrons, tomates, piment, et épices variées)
  • Pizza latina (surprise du chef, avec des produits originaires de l'Amérique du Latine)
  • Seco de cordero (agneau cuisiné dans sa sauce épicée aux petits pois et pommes de terres, accompagné d'haricots)
  • Parrillada pour deux personnes (choix de viandes grillées : agneau, porc, bœuf, longaniza sorte de chorizo)
  • Anticuchos (brochettes aux viandes variées, poivrons, oignons)
  • Pescado al leche de coco (poisson au lait de coco)


   DESSERTS

Prix* compris entre 5 € et 6 €

  • Panqueque manjar (crêpe à la confiture de lait)
  • Tuti-fruti (coupe de fruits frais exotiques)
  • Banana Split (glace Vanille, banane, chocolat, chantilly)
  • Copa sour (sorbet de citron dans sa larme de pisco)
  • Cafe helado (café glacé, glace vanille, crème chantilly)
  • Copa nevada (sorbet mangue, melon, coco et crème chantilly)
  • Torta mil hojas manjar (mille feuilles à la confiture de lait)


   MENUS

MENU A 10 €
Uniquement le midi


Entrée + plat
ou
Plat + dessert
MENU A 16 €
 


Entrées au choix
Guacamole
Fajitas

Plats au choix
Chili con carne
Empanadas(2)
Cazuela

Desserts au choix
Panqueque manjar
Tuti fruti
MENU A 20 €
 


Entrées au choix
Ceviche de pescado
Ceviche de camarones
Palta Reina

Plats au choix
Pastel de choclo
Chupe de marisco
Bife a lo pobre

Desserts au choix
Copa sour
Copa nevada
Torta milhojas


   SANDWICHS

jusque 19h (pain fait maison). Prix* compris entre 3,5 € et 5,5 €

  • Churrasco (viande de boeuf avocat et/ou tomates)
  • Pernil a la chilena (jarret de porc dans une sauce chilienne)
  • Chacarero (viande de boeuf, haricot verts, tomates, oignons, piments verts)
  • Barros Luco (viande de boeuf et fromage fondu)
  • Lomito (filet de porc finement coupé avec ou sans tomate)
  • Completo (saucisse, tomates, mayonnaise chilienne, sauce pimentée et/ou avocats)


* Les prix indiqués peuvent être sujets à modifications entre le moment où vous les consultez sur le site et le moment où vous venez au restaurant.