|
Entrée
Salade
Plat
Dessert
Menu à 16 €
Sandwich
|
|
Restaurant Chilien - Latino Américain
30 rue d'Amiens, Lille
Tel : 03 20 51 55 61
LA CARTE DES MENUS
ENTREES
Prix* compris entre 5 € et 6 €
- Fajitas (Galette de blé fourrée au poulet à la sauce mexicaine)
- Guacamole (purée d'avocat épicé accompagné de galette de blé)
- Ceviche de pescado (poisson cru mariné dans un jus de citron, oignons, piments et épices)
- Ceviche de camarones (crevettes marinées dans un jus de citrons, oignons, piments et épices)
- Empanaditas fritas
- De carne (chaussons frits, farcis à la viande)
- De queso (chaussons frits, farcis au fromage)
- De mariscos (chausson frits, farcis aux fruits de mer)
- Palta reina (avocat garni au poulet)
- Palta marina (avocat garni aux crevettes)
- Rollitos (jambon roulé à l'avocat)
SALADES
Prix* compris entre 8 € et 9 €
- Chacarera (haricots verts, pomme de terre, oignons, tomate et piments verts)
- America (laitue, tomates, maïs, thon, avocat)
- Simple (laitue et ou tomate)
PLATS
Les plats sont accompagnés selon votre choix : riz, salade chacarera, frites. Prix* compris entre 9 € et 15 €
- Empanada de pino (chausson cuit au four, farcie à la viande, oignons, olives, épices)
- Empanada de mariscos (chausson cuit au four, farcie aux fruits de mer, oignons, olives, épices)
- Empanada vegetariana (chausson cuit au four, farcie aux légumes)
- Pastel de choclo (soufflé de mais au basilique, à la viande et aux épices latino Américaine)
- Chupe de mariscos (gratinée compose de fruits de mer, fromage, oignons, et épices variées)
- Bife a lo pobre (assiette garnie : steak, oignons frits, oeufs à cheval, frites et riz)
- Cordero Magallanes (agneau cuit au four, sauce aux poivrons, accompagné de ses épices)
- Chile con carne (haricots, viande hachée, poivrons, tomates, piment, et épices variées)
- Pizza latina (surprise du chef, avec des produits originaires de l'Amérique du Latine)
- Seco de cordero (agneau cuisiné dans sa sauce épicée aux petits pois et pommes de terres, accompagné d'haricots)
- Parrillada pour deux personnes (choix de viandes grillées : agneau, porc, bœuf, longaniza sorte de chorizo)
- Anticuchos (brochettes aux viandes variées, poivrons, oignons)
- Pescado al leche de coco (poisson au lait de coco)
DESSERTS
Prix* compris entre 5 € et 6 €
- Panqueque manjar (crêpe à la confiture de lait)
- Tuti-fruti (coupe de fruits frais exotiques)
- Banana Split (glace Vanille, banane, chocolat, chantilly)
- Copa sour (sorbet de citron dans sa larme de pisco)
- Cafe helado (café glacé, glace vanille, crème chantilly)
- Copa nevada (sorbet mangue, melon, coco et crème chantilly)
- Torta mil hojas manjar (mille feuilles à la confiture de lait)
MENUS
|
MENU A 10 €
Uniquement le midi
Entrée + plat
ou
Plat + dessert
|
MENU A 16 €
Entrées au choix
Guacamole
Fajitas
Plats au choix
Chili con carne
Empanadas(2)
Cazuela
Desserts au choix
Panqueque manjar
Tuti fruti
|
MENU A 20 €
Entrées au choix
Ceviche de pescado
Ceviche de camarones
Palta Reina
Plats au choix
Pastel de choclo
Chupe de marisco
Bife a lo pobre
Desserts au choix
Copa sour
Copa nevada
Torta milhojas
|
|
SANDWICHS
jusque 19h (pain fait maison). Prix* compris entre 3,5 € et 5,5 €
- Churrasco (viande de boeuf avocat et/ou tomates)
- Pernil a la chilena (jarret de porc dans une sauce chilienne)
- Chacarero (viande de boeuf, haricot verts, tomates, oignons, piments verts)
- Barros Luco (viande de boeuf et fromage fondu)
- Lomito (filet de porc finement coupé avec ou sans tomate)
- Completo (saucisse, tomates, mayonnaise chilienne, sauce pimentée et/ou avocats)
* Les prix indiqués peuvent être sujets à modifications entre le moment où vous les consultez sur le site et le moment où vous venez au restaurant.
|
|
|
|
|